Gruppen für institutionelle und Enterprise-Lizenzen: Häufig gestellte Fragen Gruppen für institutionelle und Enterprise-Lizenzen: Häufig gestellte Fragen

Gruppen für institutionelle und Enterprise-Lizenzen: Häufig gestellte Fragen

BioRender-Gruppen helfen Nutzern, zusammenzuarbeiten, indem sie Dateien, Ordner und Projekte teilen. Dieses FAQ behandelt häufige Fragen zur Gruppenfunktionalität, zum Zugriff und zu Freigabeberechtigungen.

Gruppenmitgliedschaft und Zugriff

Werden meine Inhalte (Dateien, Ordner, Favoriten & Uploads) beim Entfernen aus einer Gruppe automatisch nicht mehr geteilt?

Nein, Inhalte werden nicht automatisch nicht mehr geteilt. Sie müssen jede Datei oder jeden Ordner manuell besuchen und einzeln die Freigabe aufheben.

Ist eine Gruppe dasselbe wie ein Team?

Ja, mit einigen Unterschieden. Wenn ein Mitglied aus einer Gruppe entfernt wird, hat es keinen Zugriff mehr auf geteilte Inhalte. Wenn ein neues Mitglied hinzugefügt wird, erhält es Zugriff auf alle derzeit in der Gruppe geteilten Inhalte.

Warum kann ich einer Gruppe nicht beitreten?

Wenn Sie eingeladen wurden, aber nicht auf die Gruppenseite zugreifen können, wurde die Einladung möglicherweise an die falsche E-Mail-Adresse gesendet. Der Gruppenadministrator muss Sie mit der E-Mail-Adresse einladen, die mit Ihrem BioRender-Konto verknüpft ist. Wir empfehlen, den Administrator zu kontaktieren, damit er Sie mit der korrekten E-Mail erneut einlädt.


Freigabe und Inhaltsverwaltung

Werden meine Dateien automatisch geteilt, wenn ich einer Gruppe beitrete?

Nein, Dateien werden nicht automatisch geteilt. Sie müssen Dateien, Ordner, Uploads und Favoriten manuell mit der Gruppe teilen.

Was passiert mit meinem Premium-Abonnement, wenn mein Team gelöscht wird?

Wenn ein Premium-Team gelöscht wird, erstellt BioRender automatisch eine Ersatzgruppe, um die Möglichkeit der Inhaltsfreigabe aufrechtzuerhalten.

Was passiert mit geteilten Inhalten, wenn mein Team gelöscht wird?

Dateien und Ordner bleiben für die Personen geteilt, die zuvor Zugriff hatten. Uploads und Favoriten werden mit der neuen Gruppe geteilt, falls das Team in eine Gruppe übergeht.


Verwaltung von Gruppen und Berechtigungen

Kann ich gleichzeitig in mehreren Gruppen sein?

Ja, Sie können mehreren Gruppen gleichzeitig beitreten.

Wie kann ich Projektordner in Gruppen umwandeln?

Um Ordner in Gruppen umzuwandeln, navigieren Sie zum Tab „Gruppen“ und erstellen Sie eine benutzerdefinierte Gruppe. Sobald die Gruppe eingerichtet ist, teilen Sie Ihren Ordner mit ihr. Alle Dateien, die dem geteilten Ordner hinzugefügt werden, sind automatisch für alle Gruppenmitglieder zugänglich.

Benötigen Gruppenmitglieder BioRender Premium, um beizutreten?

Nein, Nutzer benötigen keinen Premium-Zugang, um einer Gruppe beizutreten.

Kann jeder in der Gruppe neue Mitglieder einladen?

Nein, nur Gruppenadministratoren und Organisationsadministratoren können neue Mitglieder einladen.


Fragen zu Organisationen und Premium-Konten

Wenn ich Teil einer Premium-Organisation bin, kann ich mich von der Standardgruppe meiner Organisation abmelden?

Nein, Sie können sich nicht von der Standardgruppe, die Ihrer Organisation zugewiesen ist, abmelden.

Wird ein neuer Benutzer, der über das Admin-Panel eingeladen wird, automatisch meiner Standardgruppe hinzugefügt?

Ja, wenn ein neuer Benutzer über das Admin-Panel hinzugefügt wird, wird er automatisch der Standardgruppe hinzugefügt.

Kann eine Gruppe sowohl Premium- als auch Basic-Free-Kontoinhaber umfassen?

Ja, Basic-Free-Kontoinhaber können Gruppen beitreten und Dateien mit ihnen teilen. Sie sind jedoch auf fünf Illustrationen beschränkt. Wenn ein Basic-Free-Nutzer dieses Limit bereits erreicht hat, kann er keine weiteren geteilten Inhalte mehr abrufen.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich