如何将 BioRender 中的 Lab 或 Team 订阅降级为单用户 如何将 BioRender 中的 Lab 或 Team 订阅降级为单用户

如何将 BioRender 中的 Lab 或 Team 订阅降级为单用户

如何将 BioRender 中的 Lab 或 Team 订阅降级为单用户

如果您是 Lab 或 Team 方案的管理员,且不再需要群组级别的访问权限,则可以选择将群组方案降级为单用户方案。 

请注意,取消 Lab 订阅将在计费周期结束时生效(计费周期中不会立即取消)。

如何将群组方案降级为单用户方案:

  1. 登录您的 BioRender 账户。
  2. 点击右上角的姓名,然后从下拉菜单中选择 "Admin"。
  3. 转到 "Plan & Billing" 标签页。
  4. 点击 "Manage Plan" 按钮(此按钮仅对有效的付费订阅显示)。
  5. 选择 "Continue and cancel plan",开始取消流程。
  6. 出现提示时,提供您对使用体验的反馈(可选)。
  7. 点击屏幕底部的红色 "Cancel Subscription" 按钮进行确认。
  8. 💡  您和群组的高级功能将持续有效,直到当前计费周期结束。

降级后会发生什么

Lab 方案中未订阅个人方案的同事将无法使用:

  • 使用出版许可进行导出
  • 共享文件夹功能(例如,编辑他人的文件、添加协作者、重命名文件夹以及移动文件)

另请注意,降级后同事对插图的访问权限将受到限制。拥有有效个人方案的用户仍可完全访问自己的文件并保留出版权限。

将您的 Lab 过渡到机构版或 Enterprise 许可

如果您要将 Lab 方案过渡到机构版或 Enterprise 方案,并且订阅之间会有重叠,请联系我们的支持团队,以便检查您的设置并避免服务中断。

需要帮助? 请通过 support@biorender.com 联系我们的支持团队,或点击右下角的 "Chat With Us" 气泡发起在线聊天。

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助