BioRender Groups 通过共享文件、文件夹和项目帮助用户协作。本常见问题解答涵盖了关于群组功能、访问权限和共享权限的常见问题。
Group 成员资格和访问权限
当我被移出群组时,我的内容(文件、文件夹、收藏夹和上传内容)会被取消共享吗?
不,内容不会自动取消共享。您必须手动访问每个文件或文件夹并单独取消共享。
群组和团队是一样的吗?
是的,但有一些区别。当成员被移出群组时,他们将不再能够访问共享的内容。当新成员被添加时,他们将获得当前群组内所有共享内容的访问权限。
为什么我无法加入群组?
如果您被邀请但无法访问群组页面,可能是邀请发送到了错误的电子邮件地址。群组管理员必须使用与您的BioRender账户关联的电子邮件邀请您。我们建议您联系管理员,使用正确的电子邮件重新邀请您。
共享与内容管理
加入群组会自动共享我的文件吗?
不,文件不会自动共享。您必须手动将文件、文件夹、上传内容和收藏夹与群组共享。
如果我的团队被删除,我的高级订阅会怎样?
当高级团队被删除时,BioRender会自动创建一个替代群组,以保持内容共享功能。
我的团队被删除后,共享内容会怎样?
文件和文件夹仍然与之前有访问权限的个人共享。如果团队转变为群组,上传内容和收藏夹会与新群组共享。
管理Groups和权限
我可以同时加入多个群组吗?
是的,您可以同时加入多个群组。
如何将项目文件夹转换为群组?
要将文件夹转换为群组,请导航到“Groups”标签并创建一个自定义群组。群组设置完成后,将您的文件夹与该群组共享。添加到共享文件夹的任何文件将自动对所有群组成员可见。
群组成员需要BioRender高级版才能加入吗?
不,用户无需高级权限即可加入群组。
群组中的任何人都可以邀请新成员吗?
不,只有群组管理员和组织管理员可以邀请新成员。
组织和高级账户相关问题
如果我是高级组织成员,我可以选择不加入组织的默认群组吗?
不,您无法选择退出分配给您的组织的默认群组。
通过管理员面板邀请新用户会自动将其添加到我的默认群组吗?
是的,通过管理员面板添加的新用户会自动加入默认群组。
群组可以同时包含高级和基础Free账户持有者吗?
是的,基础Free账户持有者可以加入群组并被共享文件。但他们仅限于五个插图。如果基础Free用户已达到此限制,则无法访问任何额外的共享内容。
需要帮助?请通过support@biorender.com联系我们的支持团队,或点击右下角的“Chat With Us”聊天气泡开始实时聊天。