与您的组或团队共享图标
您可以轻松地将您喜爱的或上传的图标与您的团队或组在BioRender中共享,从而使协作变得简单。这在多个项目中保持视觉一致性时尤其有用。
在共享图标之前,请确保它们已被收藏或上传。如果您还没有这样做,请使用以下链接了解如何操作。
如何与您的组或团队共享图标
要直接从编辑器共享图标:
- 打开 BioRender 编辑器中的“Uploads”或“Favorties”面板。
- 找到您想要共享的图标。
- 将鼠标悬停在图标上,点击三点菜单(...)。
- 选择“Share”。
- 选择您的组或团队。
- 点击“Share”以确认。
就是这样!现在,您选择的组或团队中的所有人都可以访问该图标。
需要帮助?请通过support@biorender.com联系我们的支持团队,或点击右下角的“与我们聊天”气泡开始实时聊天。
What's new →
Discover more in BioRender