Indice:
- Come creare un Gruppo
- Come aggiungere membri a un Gruppo
- Panoramica del Gruppo per il tuo gruppo specifico
- Come eliminare un Gruppo
Come amministratore, puoi gestire i Gruppi all'interno della tua organizzazione per migliorare la collaborazione e garantire la sicurezza dei dati. I Gruppi ti permettono di organizzare i membri in modo efficiente e includono sia utenti interni che esterni con abbonamenti Basic o Premium.
In cosa differiscono i ruoli individuali in un Gruppo?
Membro del Gruppo: Visualizzare, unirsi a un gruppo e condividere con un Gruppo.
Amministratore del Gruppo: Gestire ed eliminare il Gruppo, aggiungere o rimuovere utenti e condividere con un Gruppo.
Membro dell'organizzazione: Creare Gruppi all'interno dell'organizzazione.
Amministratore dell'organizzazione: Supervisionare tutti i Gruppi dell'organizzazione e non può condividere con un Gruppo.
Tutti gli altri utenti: Possono unirsi a un Gruppo.
Come creare un Gruppo
- Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra della pagina BioRender.
- Seleziona "Edit Profile & Settings".
- Sotto Gruppi, clicca su "Create New Group".
- Inserisci un Nome Gruppo e clicca su "Create". Verrai indirizzato al tuo nuovo gruppo.
Come aggiungere membri a un Gruppo
- Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra.
- Seleziona "Edit Profile & Settings".
- Sotto Gruppi, trova il Gruppo desiderato.
- Cerca un Gruppo usando il nome del gruppo se necessario.
- Se ci sono membri esterni in un Gruppo, apparirà un punto esclamativo accanto al numero dei membri.
- Clicca sui tre puntini (⋮) accanto al Gruppo.
- Seleziona "Add Members", inserisci i dettagli dei membri e conferma.
Panoramica del Gruppo per il tuo gruppo specifico
Nella pagina Panoramica del Gruppo, puoi:
- Modificare i ruoli dei membri del Gruppo all'interno di un Gruppo specifico.
- Scaricare un file .CSV della lista dei membri del Gruppo.
- Rinviare gli inviti ai membri del gruppo.
- Rimuovere membri da un Gruppo specifico.
- Rinominare il Gruppo.
Come accedere alla panoramica
- Clicca in qualsiasi punto sul Nome del Gruppo, oppure
- Clicca sui "tre puntini" (⋮) e seleziona Visualizza.
Modificare i ruoli dei membri del Gruppo all'interno di un Gruppo specifico
- Vai alla pagina Panoramica del Gruppo.
- Individua il ruolo attuale del membro.
- Aggiorna il loro ruolo a Membro del Gruppo o Amministratore del Gruppo.
Come scaricare un file .CSV dei dati del Gruppo
- Vai alla pagina Panoramica del Gruppo.
- Seleziona il Gruppo da cui vuoi scaricare i dati.
- Clicca su "Download CSV" accanto alla lista dei membri.
Gestione degli inviti al Gruppo
- Rinvia un Invito: Clicca sui "tre puntini" (⋮) accanto a un membro e seleziona "Resend Invite".
- Invita un Utente senza Licenza: Clicca sui "tre puntini" (⋮) e seleziona "Invite to License".
- Rimuovi un Membro: Clicca sui "tre puntini" (⋮) e seleziona "Remove from Group".
Come cambiare il nome di un Gruppo specifico
- Vai su Edit Details.
- Aggiorna il Nome del Gruppo.
Come eliminare un Gruppo
- Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra.
- Seleziona "Edit Profile & Settings".
- Sotto Gruppi, trova il Gruppo che vuoi eliminare.
- Cerca un Gruppo se necessario.
- Clicca sui "tre puntini" (⋮) accanto al Gruppo.
- Seleziona "Delete", quindi conferma l'eliminazione.