Crear y gestionar un grupo (👑 Plan de pago) Crear y gestionar un grupo (👑 Plan de pago)

Crear y gestionar un grupo (👑 Plan de pago)

Si formas parte de una licencia institucional o empresarial (y no formas parte de un plan Lab o Team) y trabajas frecuentemente con otras personas dentro de tu organización Premium, puedes crear un grupo para compartir fácilmente tus archivos. Esta guía explica cómo configurar un grupo, añadir y eliminar miembros y gestionar los permisos.

Configurar tu grupo

  1. Haz clic en "Edit Profile & Settings", situado en el menú del perfil de la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en "Groups".
  3. Haz clic en "Create New Group" y ponle un nombre.
  4. Invita a tus amigos o compañeros a unirse a tu grupo para colaborar de forma más fluida


Añadir miembros a tu grupo

  1. Accede a Groups desde la pestaña "Edit Profile and Settings"  Groups del menú del perfil de la esquina superior derecha.
    • Si perteneces a varios grupos, selecciona el correcto.
  2. Haz clic en "Groups".
  3. Haz clic en "Add Members".
  4. Introduce las direcciones de correo electrónico asociadas a sus cuentas de BioRender.
  5. Haz clic en "Add Members".


Eliminar miembros del grupo

  1. Ve al menú de la derecha y haz clic en "Edit Profile & Settings".
    • Si perteneces a varios grupos, selecciona el correcto.
  2. Haz clic en "Groups" y selecciona tu grupo.
  3. Busca al miembro y haz clic en el menú de tres puntos "⋯” situado junto a su nombre.
  4. Haz clic en "Remove" para confirmar.

Cambiar los permisos de los miembros del grupo

Cuando formas parte de un grupo, tu función en ese grupo será la de miembro o Admin. Los administradores del grupo son los únicos que tienen autoridad para gestionar los miembros y asignar funciones. Ten en cuenta que tu función en el grupo será diferente de la función que establezcas en tu página de perfil.

  1. Ve al menú de la derecha y haz clic en "Edit Profile and Settings".
    • Si perteneces a varios grupos, selecciona el correcto.
  2. Busca el grupo y al miembro, haz clic en el menú desplegable y selecciona su nueva función.
  3. Haz clic en "Change Role" para confirmar.


Preguntas frecuentes

¿Quién puede unirse a un grupo?

Puedes invitar a miembros de tu organización y a personas que no sean miembros a unirse a un grupo. Esto incluye a personas ajenas a tu organización que tengan una suscripción Básica o Premium.

Cuando añado a un miembro a un grupo, ¿se añade a la licencia institucional?

No, cuando añades a un miembro al grupo, obtiene permiso para acceder a los archivos de ese grupo. Añadir a un miembro al grupo no lo añade a una licencia institucional.

¿La pertenencia a un grupo está asociada al acceso Premium?

No, añadir a una persona a un grupo no le concede acceso a Premium. Las personas que tienen una cuenta Básica gratuita pueden añadirse a grupos y compartir archivos con ellas.

Ten en cuenta que, si tienes una cuenta Básica gratuita, esta tiene un límite de cinco ilustraciones. Si ya tienes cinco ilustraciones, no podrás acceder a los archivos compartidos con el grupo.

Si no formo parte de una Institutional license, ¿puedo crear un grupo?

No, no puedes crear un grupo si no formas parte de una licencia institucional.

Pertenezco a un plan Lab, ¿puedo crear un grupo?

Las personas que tienen un plan Lab no podrán crear un grupo.

Pertenezco a un plan Enterprise, ¿puedo crear un grupo?

Sí, puedes crear un grupo si formas parte de un plan Enterprise.


¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@biorender.com o inicia un chat en directo haciendo clic en la burbuja "Chat With Us" de la esquina inferior derecha.

What's new →
Discover more in BioRender
 
 BioRender AI

Draft custom figures in seconds from a text prompt.

Learn more → Browse help articles →
 
 Graphing

Turn raw data into journal-quality graphs in minutes.

Learn more → Browse help articles →

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0