Tabla de contenidos:
- Cómo crear un Grupo
- Cómo añadir miembros a un Grupo
- Resumen del Grupo para su grupo específico
- Cómo eliminar un Grupo
Como administrador, puede gestionar los Grupos dentro de su organización para mejorar la colaboración y garantizar la seguridad de los datos. Los Grupos le permiten organizar a los miembros de forma eficiente e incluyen tanto usuarios internos como externos con suscripciones Básicas o Premium.
¿En qué se diferencian los roles individuales en un Grupo?
Miembro del grupo: Ver, unirse a un grupo y compartir con un Grupo.
Administrador del grupo: Gestionar y eliminar el Grupo, añadir o eliminar usuarios y compartir con un Grupo.
Miembro de la organización: Crear Grupos dentro de la organización.
Administrador de la organización: Supervisar todos los Grupos de la organización y no puede compartir con un Grupo.
Todos los demás usuarios: Pueden unirse a un Grupo.
Cómo crear un Grupo
- Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de su página web de BioRender.
- Seleccione "Edit Profile & Settings".
- En Grupos, haga clic en "Create New Group".
- Introduzca un Nombre para el Grupo y haga clic en "Create". Será dirigido a su nuevo grupo.
Cómo añadir miembros a un Grupo
- Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha.
- Seleccione "Edit Profile & Settings".
- En Grupos, busque el Grupo deseado.
- Busque un Grupo usando el nombre del grupo si es necesario.
- Si hay miembros externos en un Grupo, aparecerá un signo de exclamación junto al número de miembros.
- Haga clic en los tres puntos (⋮) junto al Grupo.
- Seleccione "Invite Members", introduzca los detalles del miembro y confirme.
Resumen del Grupo para su grupo específico
En la página de Resumen del Grupo, puede:
- Cambiar los roles de los miembros del Grupo dentro de un Grupo específico.
- Descargar un archivo .CSV con la lista de miembros del Grupo.
- Reenviar invitaciones a los miembros del grupo.
- Eliminar miembros de un Grupo específico.
- Renombrar el Grupo.
Cómo acceder al resumen
- Haga clic en cualquier lugar del Nombre del Grupo, o
- Haga clic en los "tres puntos" (⋮) y seleccione View.
Cambiar los roles de los miembros del Grupo dentro de un Grupo específico
- Navegue a la página de Resumen del Grupo.
- Localice el rol actual del miembro.
- Actualice su rol a Miembro del Grupo o Administrador del Grupo.
Cómo descargar un archivo .CSV con los datos del Grupo
- Vaya a la página de Resumen del Grupo.
- Seleccione el Grupo del que desea descargar datos.
- Haga clic en "Download CSV" junto a la lista de miembros.
Gestión de invitaciones al Grupo
- Reenviar una invitación: Haga clic en los "tres puntos" (⋮) junto a un miembro y seleccione "Resend Invite".
- Invitar a un usuario sin licencia: Haga clic en los "tres puntos" (⋮) y seleccione "Invite to License".
- Eliminar a un miembro: Haga clic en los "tres puntos" (⋮) y seleccione "Delete Group".
Cómo cambiar el nombre de un Grupo específico
- Navegue a Edit Details.
- Actualice el Nombre del Grupo.
Cómo eliminar un Grupo
- Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha.
- Seleccione "Edit Profile & Settings".
- En Grupos, busque el Grupo que desea eliminar.
- Busque un Grupo si es necesario.
- Haga clic en los "tres puntos" (⋮) junto al Grupo.
- Seleccione "Delete" y confirme la eliminación.
Need help? Reach out to our support team at support@biorender.com or start a live chat by clicking the "Chat With Us" bubble in the bottom right corner.