Citas y permisos
¿Cómo descargo mi licencia de publicación?

Una guía para obtener su Confirmación de derechos de publicación y licencia.

Jocelyne avatar
Escrito por Jocelyne
Actualizado hace más de una semana

👑 Esta función solo está disponible para usuarios Premium. Para buscar planes, haga clic aquí.

Si actualmente tiene un plan Premium o exportó sus cifras a un plan Premium (no a la prueba gratuita), tiene derecho a publicar sus cifras.

Existen 2 métodos para obtener su licencia de publicación:

1. Desde el menú Exportar

2. Desde el menú Archivo

Desde el menú Exportar

1. Abre tu figura deseada

2. Haga clic en Exportar en la esquina superior derecha.

3. Seleccione el cuadro Deseo una licencia de publicación con este cuadro de exportación

4. Haga clic en Exportar.

5. Pueden aparecer pasos adicionales, dependiendo de su tipo de ilustración

Desde el menú Archivo

1. Abre tu figura deseada

2. Haga clic en Archivo en el menú Archivo

3. Seleccione la opción Descargar licencia de publicación

4. Pueden aparecer pasos adicionales, dependiendo de su tipo de ilustración