Citas y permisos
Guía de publicación de BioRender

Comprender su licencia de publicación de BioRender.

Jocelyne avatar
Escrito por Jocelyne
Actualizado hace más de una semana

👑 Esta función solo está disponible para usuarios Premium. Para buscar planes, haga clic aquí.

¿Qué es el contenido de BioRender?

El contenido de BioRender incluye ilustraciones digitales, imágenes (ya sea en forma bidimensional o tridimensional), figuras, plantillas, íconos, dibujos y cualquier otra ilustración, gráfica o información adjunta proporcionada a los usuarios de la plataforma de BioRender por BioRender o sus licenciantes.

¿Cómo se usa el contenido de BioRender?

BioRender proporciona una plataforma sólida para usar y emplear el contenido de BioRender, combinado con el contenido que nuestros usuarios desarrollan por su cuenta o bajo licencia de un tercero, para crear ilustraciones, imágenes, figuras, dibujos y gráficos finales (o gráficos completos).

¿Puedo publicar contenido de BioRender?

Si. Los términos de licencia académica de BioRender y los términos de licencia de la industria permiten a los usuarios sublicenciar gráficos completos que contienen contenido de BioRender a los editores para su uso en publicaciones de revistas.

¿Existe alguna restricción aplicable a la licencia de contenido de BioRender?

Si. Las restricciones (o usos prohibidos) establecidas en las licencias de contenido de BioRender se aplican al licenciatario y sublicenciatario (incluidos los editores) del contenido de BioRender.

Por ejemplo, el contenido de BioRender no puede descargarse o venderse posteriormente de forma independiente, usarse en aplicaciones de plantillas de diseño destinadas a la reventa, usarse de manera que compita con el negocio de BioRender o incluirse en cualquier material publicado o impreso sin el crédito apropiado.

¿Se puede seguir utilizando el contenido de BioRender después de que finalice el Plan BioRender?

Si. Cualquier contenido que se exporta después de que finaliza un plan solo se puede usar de acuerdo con nuestros Términos de licencia básicos. Sin embargo, el contenido de BioRender que se exportó para su uso en una publicación mientras un plan premium está activo se puede usar en la publicación relevante después de que el plan finaliza y los gráficos completos que contienen contenido de BioRender se pueden recortar, remodelar o cambiar de tamaño para tal fin.

¿Tienes más preguntas sobre la publicación de sus figuras de BioRender? Consulte nuestros artículos aquí o contáctenos en [email protected]