¿Cómo cancelo mi suscripción a BioRender?
Jocelyne avatar
Escrito por Jocelyne
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cancelar tu suscripción Premium, puedes hacerlo desde la página de tu Cuenta. Puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento.

Para cancelar tu suscripción:

1. Haga clic en su nombre en la esquina derecha, luego seleccione Cuenta en el menú desplegable.

2. Haga clic en Plan & Billing.

3. Haga clic en el botón Administrar plan.

4. Haga clic en Continuar y cancelar el plan.

5. Haga clic en el botón azul en la parte inferior, Continuar y cancelar el plan.

6. Cuando aparezca la tarjeta emergente, envíenos sus comentarios.

7. Haga clic en el botón rojo, Cancelar suscripción.

Cuando canceles tu suscripción, seguirá teniendo acceso a las funciones Premium hasta el final de su ciclo de facturación. Después de eso, será degradado a BioRender Basic (nuestro plan gratuito).

Nota: cualquier ilustración que haya hecho mientras estaba en Premium seguirá estando en su cuenta, pero solo podrá editar las 5 ilustraciones más recientes. Si tienes algún problema para cancelar tu suscripción o deseas cambiar tu plan, comuníquese con support ([email protected]).